Татьяна Гавриш стремительно теряет репутацию

Татьяна Гавриш стремительно теряет репутацию

Вокруг харьковской компании «ILF» и ее основательницы Татьяны Гавриш в последнее время разворачивается все больше скандалов.

Об этом пишет «Антикор».

По словам журналистов, за время своего существования юридическая фирма «ILF-Инюрполис» становилась фигурантом многих скандалов и опустилась с 4-го на 30-е место в национальном рейтинге юридических компаний Украины.

Юристы «ILF-Инюрполис» оказывали давление на независимые СМИ в период правления В.Януковича и пытались привлечь к суду многих известных журналистов: Сергея Лещенко, Владимира Бойко, Станислава Речинского и др. (подробности в публикации «Чистка» репутации Юрия Иванющенко: профанация от «ILF»).

Татьяна Гавриш и ее компания фигурировали в деле о расхищении средств «Укргазбанка» с использованием преступных схем по оказанию фиктивных юридических услуг:

В 2020 году бывшие клиенты подали в суд на «ILF» и Т.Гавриш и выдвинули против юристов обвинение в нарушении «Правил адвокатской этики», Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», «Кодекса поведения европейских адвокатов» и норм Уголовно-процессуального кодекса Украины. 26 июня 2020 года Киевский районный суд города Харькова вынес решение об открытии общего искового производства и начале подготовительного производства в деле № 953/8218/20 – говорится в статье.

Также, по словам журналистов, Гавриш имеет неафишируемую коммерческую недвижимость, которая зарегистрирована на оффшорные компании, а также часто практикует неэтичные и некорректные методы обхождения.

Источник:  argumentua.com