Александр Удодов начал процесс ликвидации

Продолжается лёгкая химчистка репутации премьер-министра Мишустина. Его близкий партнёр Александр Удодов 6 февраля 2020 начал процесс ликвидации своего ООО «Истком». Через эту фирму сыновьям Мишустина переданы квартиры на 3-й Фрунзенской улице в районе Хамовники ценой >300 млн рублей.

Ранее, 7 февраля, в рамках этой же чистки инвестфонд UFG (где в 2008-2010 работал Мишустин) попытался объяснить происхождение активов нового премьер-министра.

/ дальше мысленный диалог с условным мишустиным /Можно представить, как неприятно удивляются назначенцы, попадающие под софиты: «Ох журналюги, ну точно кампанию кто-то против меня заказал, злодеи». Да просто журналисты тоже люди, а люди в подавляющем большинстве устали от чиновников, которые живут не как они — на золотых унитазах, спуская непонятные деньги.

Человек, когда хочет с кем-то подружиться, ищет свои черты в собеседнике, а россияне своих в управленцах не видят, потому что те построили какую-то звериную иерархию. Не помогут решить эту проблему ни аккаунты в соцсетях, ни пиарщики, ни насилие, пока чиновники действительно не перестанут отрываться от людей. (Они думают вверх, на самом деле вниз; не способны вовремя остановиться.) Вот и думаешь, почему у элиты нет морали? Потому что честная элита разбежалась сто лет назад? Да нет же, иначе бы не было бы того рабского бунта. В Скандинавии же как-то прививают всем совесть и любовь к порядку, чтобы не было группировок сверхголодных чинуш.

ru.wikipedia.org/wiki/Баранкин,_будь_человеком!_(мультфильм)

Источник:  403.press